Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RAOOF BURGER&CROQUE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raoof Burger&Croque bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 0:40 Schnelle Lieferzeit, lecker, aber wenn ich einen Cheeseburger bestelle, möchte ich Käse haben
7 Jul 2024 um 2:14 Gut geschmeckt und schnell bekommen
2 Jul 2024 um 20:34 Der "29cm" Croque war gerade mal 21 cm lang und ich hatte zwei bestellt und beide waren zu kurz. (ABZOCKE)
30 Jun 2024 um 18:57 Lieferant war freundlich,Essen war sehr gut.
27 Jun 2024 um 23:30 Essen war noch warm und sehr lecker. Lieferant war freundlich und die Lieferung ging schneller, als angegeben. Das einzige, was ich ein bisschen schade finde ist, dass es nur Krautsalat gibt und keinen grünensalat, aber das ist natürlich Geschmackssache
24 Jun 2024 um 19:55 Die Lieferzeit war sehr lang und eine Info hat man leider auch nicht bekommen. Das Brot war sehr hart und die Soßen haben uns allen leider nicht geschmeckt. Was positiv zu erwähnen ist dass der Croque gut belegt war, für uns jedoch nicht wieder.
17 Jun 2024 um 20:37 Sehr frische und sehr leckere Croque. Geschmacklich super. Das Brot war top. Anscheinend selber gebacken. Mit frischem Kraut und gut belegt. Alle Sonderwünsche wurde erfüllt. Das einzige was uns gefehlt hat, ist eine Knobisauce auf dem Croque.
16 Jun 2024 um 2:42 quick, warm, tasty and kind workers. Never eaten like that burger in Bergedorf. Best choice.
9 Jun 2024 um 22:45 Der crispy chicken croque war sehr minderwertig, es war mehr kraut Salat drinnen als chicken. Man hat den chicken gar nicht rausgeschmeckt. Bei einem Croque war die Anmerkung keine Tomaten und gurken drin zu haben, welches dennoch mit drin war.
5 Jun 2024 um 9:11 Essen war schon fertig etwas vor der Abholzeit, musste also gar nicht warten. Putenschinken Croque war okay, Spicy Thunfisch Croque war wirklich sehr lecker :) Das einzige Ding war, dass wir nur Knoblauchsoße wollten und wir Curry dazubekommen haben
3 Jun 2024 um 13:34 Guter Burgerladen. Hat alles geschmeckt, gute Alternative zu MCDONALD'S.
27 Mai 2024 um 12:36 Wir haben unser Crispy Chicken Croque und Crunchy Chicken Burger mit Pommes vor Ort abgeholt. Das Essen war unglaublich lecker, vor allem das Fleisch! Die Preise sind unschlagbar und dazu noch 15% für Selbstabholer. Kann ich nur weiter empfehlen!